569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)领导看望军训新生走访学生宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-29浏览次数:157

569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)领导看望军训新生走访学生宿舍

926日下午,学院党总支书记王建宇、院长程晓敏、党总支副书记邓默耘、副院长李智一行赴军训场地看望正在军训的2018级新生并走访新生宿舍。

学院领导一行走访了学院队列训练方阵,向正在辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问,并鼓励新生们要向承训教官学习,努力培养吃苦耐劳的精神、顽强奋斗的品质,严格遵守训练纪律,坚持完成进入大学的第一课,并将这种精神贯穿到以后的学习、生活和工作中去,自强不息,勇创佳绩。

随后,学院领导一行深入新生宿舍,仔细察看了宿舍生活设施是否完备,损坏物品能否及时得到维修,就宿舍卫生、住宿管理、安全隐患等问题与同学们亲切交流,听取同学们对宿舍和生活服务设施的意见,询问学习、生活情况,了解学生思想动态,对学生寝室环境卫生、寝室文化建设、寝室学风建设等进行现场指导。

办公室人员、新生辅导员陪同参加调研。

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou