569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

校领导到学院调研学生工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-08浏览次数:246

校领导到学院调研学生工作

    为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国高校本科教育工作会议和全国教育大会精神,切实提升大学生思想政治教育和管理服务工作质量,11月7日上午,校党委副书记、纪委书记李金奇深入569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)调研学生工作。

  李金奇认真听取了569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)学生工作情况汇报,充分肯定了569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)学生工作取得的成绩,并提出具体要求。李金奇指出,学生工作要有大思路、大格局,跳出学生工作思维局限,要立足立德树人这个根本任务。要营造全员育人、全过程育人、全方位育人氛围,学生工作要与教学工作相互融合,与人才培养工作有机结合;要培养学生的自我教育能力,引导和组织学生开展自我管理、自我服务,进一步发挥学生党员、学生干部的示范引领作用,强化大学生自律意识;要结合学院工作实际,根据学生成长特点,针对各类群体、各个阶段开展专题教育,促进大学生成长成才;要发挥学院在学生教育管理服务方面的自主性创造性,健全体制机制,改进工作方式方法,狠抓工作落实。

  调研组一行与学院领导、辅导员和班主任代表进行了座谈交流,就学生思想政治教育、第二课堂活动、奖助学金工作、社团管理、宿舍管理、队伍建设等方面工作认真听取了意见和建议。

  学生工作部有关负责同志陪同调研。

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou