569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

校党委常委、校长助理汪晓凌到机汽学院宿舍亲切走访慰问同学

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-17浏览次数:114

校党委常委、校长助理汪晓凌到机汽学院宿舍亲切走访慰问同学

 

    20181213日晚8点,校党委常委、校长助理汪晓凌走访了机汽学院兰园九栋601,与车辆工程1601班的同学进行了访谈,汪晓凌常委亲切的询问了寝室同学的生活、学习情况。提醒大家一定要注意用电、外出等方面的安全,关心学生们的身体状况,让同学们关注天气变化,记得添衣保暖。并且在交谈过程中一一记录同学们对宿舍存在的问题的意见和看法。

    与此同时在走访的过程中,汪晓凌常委仔细查看了学生宿舍的生活设施、安全措施,清洁卫生,环境布置和物品摆放,并与大家就学习生活和寝室文明建设等内容进行亲切交谈。同学们也纷纷介绍了寝室卫生保洁和值班等相关情况,并表示一定会更加注意寝室的干净整洁,共同打造整齐清洁的寝室文化。

    最后汪晓凌常委对我院寝室文明建设提出了高度表扬,在表扬大家的同时,还希望同学们继续保持下去,把宿舍当成自己的家,并共同营造和谐、温馨、健康、文明的生活环境。只有把生活和居住的环境做好了,学生的学习和生活的质量才能有所保证。

    本次宿舍走访,有助于学校和学院领导倾听学生的心声,了解学生的学习、生活、思想动态和寝室安全卫生等方面的情况,了解大家对辅导员、班主任工作的意见,以便针对同学们目前所关心的问题及时的解决。通过走访学生寝室,使学生感受到来自学院领导的深切关怀,这将有助于学生安全意识的提升,同时也进一步夯实学院寝室文化建设和安全工作的基础。

    569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)副书记邓默耘,学工部副部长张学仁,以及其他学工老师陪同走访。

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou