569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

副校长彭锦来学院调研指导工作

发布者:管理员发布时间:2019-03-01浏览次数:189

    2月27日上午,副校长彭锦一行赴569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)调研指导工作。

    座谈会上,程晓敏院长从“转变观念,提升理念”谋划2019年工作,逐步提升学院的核心竞争力,不断推进学院各项工作,并提出了学院目前主要存在困难,一是场地有限,不利于开展教学科研工作;二是经费紧张,希望学校能加大经费支持力度。王建宇书记围绕“学院基本情况、存在困难、教师对科研经费采购设备的意见”三个方面内容进行汇报并提出了建议。

    与会的领导和博士代表们就如何加强学科团队建设和增强学校实验设备的利用率纷纷献计献策。

    彭锦在认真听取建议和意见后,他认为学院治学育人工作有思路、有理念、有做法,对于学院取得的成绩给予充分的肯定,并指出在今后的工作中要做到以下几点:第一,着力谋划好学院2019年工作,全力完成学校下达的目标任务;第二,凝心聚力,攻坚克难,大力推进亮点工作和重点工作;第三,以更实举措加强党建工作,为加快学院发展提供有力保障。

    国有资产与采购招标管理处负责人、学院领导班子,博士代表参加座谈会。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou