569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

新学期开学我院领导到宿舍亲切走访慰问同学

发布者:管理员发布时间:2019-02-25浏览次数:186

 2019年2月23日晚7点,569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)领导王建宇书记,程晓敏院长走访了机汽学院兰园六栋、兰园九栋,与到校的同学进行了访谈,王建宇书记、程晓敏院长亲切的询问了同学们开学的准备工作,以及生活、学习情况。提醒大家一定要努力学习、注意安全,关心学生们的身体状况,让同学们关注天气变化,记得添衣保暖。

    与此同时在走访的过程中,王建宇书记仔细查看了学生宿舍的生活设施、安全措施,清洁卫生,环境布置和物品摆放,并与大家就学习生活和寝室文明建设等内容进行亲切交谈。

    最后王建宇书记希望同学们继续将寝室文化、卫生保持下去,把宿舍当成自己的家,并共同营造和谐、温馨、健康、文明的生活环境。

本次宿舍走访,学院领导倾听学生的心声,了解学生的学习、生活、思想动态和寝室安全卫生等方面的情况。通过走访学生寝室,使学生感受到来自学院领导的深切关怀,这将有助于学生安全意识的提升,同时也进一步夯实学院学习文化建设和安全工作的基础。

569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)副书记邓默耘,全体班主任、辅导员老师老师陪同走访。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou