569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

我院领导寒假走访慰问贫困学生

发布者:管理员发布时间:2019-02-25浏览次数:138

 2019年129日,在农历小年来临之际,机电与汽车工程学院党总支书记王建宇副书记邓默耘前往鄂州走访慰问了贫困学生任章红、尹带娣,并代表学院全体教职工向他们提前送上新春的问候和祝福。

每到一家,学院领导亲切地与学生及家属拉家常,询问他们的身体状况,了解他们生活的情况并鼓励学生发扬艰苦奋斗的精神,将努力学习考研作为人生的目标。得知困难学生生活条件艰苦,学院领导给每位学生送去大米和食用油学生及家长对学院领导的关心表示感谢希望学校和机汽学院的事业蒸蒸日上,一年更比一年好。

春节前期慰问贫困学生一直以来是院的优良传统,此项活动既给贫困学生带去了温暖,也促进了学院与学生的感情交流。

此次陪同走访慰问的教师代表办公室主任黄锋,辅导员邱锐


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou