569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)寒假期慰问困难学生

发布者:管理员发布时间:2019-01-15浏览次数:194

 在春节来临之际,569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)领导慰问我院困难学生,并发放春节慰问品。此次活动于2019年1月11日在机电楼401举行。参加该活动有569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)副书记邓默耘,团委书记邱锐,辅导员李亮、马亮、王东青以及困难学生代表。


 由李亮介绍了参与本次活动的领导老师。紧接着困难学生代表上前,邓默耘一一为学生发放春节慰问品,邓默耘与每位同学握手并给予问候。一位困难学生作为代表发言表示非常感谢学校学院以及领导老师的关心和慰问,在以后的学习中将会有更大的动力努力学习。邓默耘指出,表示发放这些慰问品是能够让同学们在学校学院领导老师们的帮助下能够变得越来越好,不断的努力让所有贫困学生都能够接收到学校所给予的帮助。并希望各位困难学生怀着一颗感恩的心,认真学习、提高本领,报效社会、学校和家庭。


 学院本次慰问困难学生活动是为了使进一步扩大困难学生关注,加强扶贫力度,让更多真正的困难学生得到帮助,助他们在之后的路中越走越远。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou