569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院举行了2019年人才培养质量提升工程启动仪式

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-04-15浏览次数:224

411日晚,学院在南区厚德楼学术交流中心举行2019年人才培养质量提升工程启动仪式,教务处副处长王菊花,学院班子成员程晓敏、李智、刘小俊出席了启动仪式,启动仪式由学院党委书记王建宇主持。



院长程晓敏他强调大学的首要职能是人才培养,并从人才培养质量提升的意义、如何提升人才培养质量以及人才培养质量提升达到的目标等方面作了动员讲话;副院长李智宣读了人才培养质量提升工程实施方案;副院长刘小俊宣布导师对接学生名单;机械系主任陈小兰、车辆1601班学生谭俭分别作为导师代表、学生代表发言。

王菊花代表教务处表示全力支持我院实施人才培养质量提升工程,从贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神,关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,从新工科建设高度,阐述提升人才培养质量提升的重要性,希望我院人才培养质量提升工程取得实效。

学院全体教职工,2016级本科、2017、2018级全体学生参加了启动仪式。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou