569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

我院扎实开展“宣传月”系列活动

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-06-10浏览次数:142

根据《关于印发<黄冈师范学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知(校党〔201913号)要求,我院扎实开展了一系列“党风廉政建设宣传教育月”活动。

66日,院党委书记王建宇同志为学院党员讲授一堂题为《切实加强作风建设》的专题党课。

王建宇首先从作风建设关系到政权的兴衰存亡,是政权兴衰更替的双刃剑;从党的优良作风形成与发展历史看,党风关系党的生死存亡;两个方面直接指出党的作风建设关系党的生死存亡的重要性。

接着就作风建设中的突出问题—形式主义、官僚主义以及其根源及危害正确认识做了深刻的剖新。

最后他提出要把握住作风建设的核心—党同人民群众的关系问题。领导干部要以身作则,发挥好头雁效应;敢于真抓真管,敢于担责认真抓好作风建设。

党课后,组织全体党员参观了由市委宣传部、市直机关工委主办的《党史中的纪律——反腐倡廉历程展》和《中华人民共和国监察法》漫画图解展。




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou