569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

周兴林教授受聘学校黄州学者

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-06-17浏览次数:256

614午,学院在会议室举行“黄州学者计划”讲座教授聘任仪式,聘请武汉科技大学周兴林教授为黄州学者,党委常委、副校长彭锦出席聘任仪式并颁发聘书,聘任仪式由院长程晓敏主持。


人事处高少初处长与周兴林教授签订了《“黄州学者计划”讲座教授聘用合同》。


彭锦对周兴林教授受聘我校黄州学者到我校工作表示欢迎,并指出,“黄州学者计划”注重我校内涵发展、高层次人才培养体系建设的结合,以突出办学特色、提升优势学科的人才培养和服务能力为目标,对学校建设综合性高水平应用型大学有重大的意义。周兴林教授的到来,对我们学校人才队伍建设,尤其是对569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)人才培养、科研研究、学科建设和对外交流等方面起到极大的推动作用。


仪式结束后,周兴林教授与学院部分青年教师做了广泛的学术交流和探讨。

周兴林,武汉科技大学机械自动化学院, 教授,博导,湖北省有突出贡献中青年专家,主要从事汽车、道路与桥梁测试理论、方法与装备研究。主持了国家自然科学基金、国家重大科研仪器研制项目、国防项目、国家标准项目、湖北省重点基金及科技支撑计划项目10余项,近5年公开发表期刊论文30余篇,其中在学科领域国内外顶级期刊发表论文9篇。

学院领导班子和和部分教师代表参加聘任仪式。




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou