569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院学子在大学生电子商务“三创”赛中夺得佳绩

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-07-09浏览次数:85


徐纯辉老师组建H.COOK”(长樱在手驭苍龙)竞赛代表队,参加了学校组织的“第九届全国大学生电子商务'三创'赛”。经过从初赛、复赛到决赛的多轮角逐,团队最终从全校120个参赛队中崭露头角省决赛现场赛(全共四个学院11支团队入围省决赛

在学院领导的大力支持和指导老师的精心指导下,参赛团队积极准备。622湖北经济学院举行第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛湖北赛区决赛中,我院学生邓则照、裴帼眉、何乐、汪凌锋、罗闯五名同学组成的H.CooK团队,夺得了省决赛二等奖。

 




    



据悉,全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛,简称电子商务“三创赛”,是由教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办的一项具有较大影响的赛事,旨在培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神。2019年,湖北赛区共有2460支队伍报名参加,其中1016支队伍晋级省赛,通过网络报名、校级选拔赛,共决出220支队伍参加省赛决赛,为历届“三创赛”湖北赛区参赛高校和参赛团队之最。





上一篇:下一篇:
Baidu
sogou