569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院召开2019年下半年第一次党委(扩大)会议

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-08-30浏览次数:229


828日,学院党委书记王建宇主持召开2019下半年第一次党委(扩大)会议。学院院长程晓敏,党委副书记邓默耘,副院长李智出席会议支部书记、系主任等部门负责人参会。

会上,学习了《黄冈师范学院教学学院党政联席会议制度》《黄冈师范学院教学学院党总支部会议制度》校党委《关于重大事项请示报告的规定》,对学院出台的关于两项制度实施办法(讨论稿)进行审议。与会人员围绕文件精神,结合学院工作实际,就如何贯彻落实几项制度进行了交流发言

程晓敏以团结一致,面向未来,努力建设教学科研并重型新工科学院》为题,从学院合并组建以来取得的长足进步和发展、存在的问题、未来三年的重点工作和目标任务等三个方面汇报了学院工作并提出明确要求。

王建宇以《讲政治、讲规矩、讲大局、转作风、强责任、抓落实,全面提升学院管理水平,努力推进学院高质量发展》为题,针对平时工作中出现的相关问题查漏补缺,提出五点:一是查摆问题、直击痛点;二是规矩纪律、刻不容缓;三是亡羊补牢、为时未晚;四是责任意识、勇于担当;五是不忘初心、牢记使命。他要求,在新常态下,学院要按党的要求规范工作步骤、工作过程、工作纪律。统一思想,凝聚力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升学院管理水平,努力推进学院高质量发展。




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou