569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院学生代表在教师节之际看望教师

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-09-11浏览次数:216

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,910日,我国35个教师节,我院学生代表带着鲜花果篮和美好的祝福,向勤勉执教、潜心育人的老师们致以节日的祝贺。



在交谈中,老师们十分关心学院学生,亲切地向学生代表们询问了学生们的情况,并叮嘱同学们要全方位发展自己,为自己的未来早做规划,勉励学生骨干要好好学习,不辜负学校的培养,努力成为国家的栋梁之才。



尊师重道是中华民族的优良传统,古人 “弟子事师,敬同于父”。传道授业解惑的老师是前进方向的指引者,是人生旅程的铺路人。桃李无言,学子有情,但寄芳华,感恩前行。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。我院学生将感恩之心化为感恩之行,陪伴老师们度过了一个温暖贴心的教师节。




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou