569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院召开博士(在读博士)工作会

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-09-20浏览次数:254


920日下午,学院召开博士(在读博士)工作会,学院党委书记王建宇、院长程晓敏、副书记邓默耘、副院长李智、副院长刘小俊出席会议,会议由程晓敏院长主持。

座谈会上,程晓敏指出,学院重视博士的引进和培养,注重发挥博士在教学和科研方面的骨干作用,青年博士教师是学院事业发展的重要力量。他要求,第一要开拓视野,放眼全球,紧密对接行业前沿,提高专业水准;第二要有责任感和紧迫感,始终对自己高标准、严要求,以积极态度参与到教学、科研工作中去,保持战斗力;第三要在省级以上项目和SCI论文等标志性成果中有突破。他希望,博士们能够抓住学院发展的机遇,充分发挥自身优势和专业特长,加强沟通,组成高水平团队,协同发展,形成科研合力,在项目申报中提前谋划,保持创新性和新颖性。学院会努力为博士们提供良好的工作环境和发展平台,做好各方面服务工作,共同推动我院高质量快速发展。

与会博士们分别介绍了自身专业特长和研究方向,交流了研究内容,畅谈了自己在教学、科研等方面的工作感悟和想法,提出凝练学科方向、项目申报、组建团队等方面的一些困惑和建议。博士们纷纷表示要发挥自身专业优势,在科研方面锐意进取,力争取得丰硕成果。

王建宇作总结讲话,他要求,博士们要树立高度的政治觉悟和历史使命感,选定研究方向,需持之以恒的坚守,要站在最前沿,出高水平成果,做一个道德高尚、严格自律、清正廉洁的好教师。

全体在校博士、在读博士出席会议。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou