569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院全体领导看望问候2019级军训新生

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)办公室发布时间:2019-09-17浏览次数:62

916日上午11:00,我院领导书记王建宇,院长程晓敏,副书记邓默耘,副院长李智、刘小俊到北区运动场检查军训工作,亲切问候各位2019级军训新生和教官。

运动场上,同学们精神饱满,斗志昂扬,踏着整齐划一的步子,喊着嘹亮的口号,尽情展现青春风采。各位领导老师认真观看了新生们的军训,和学生亲切地打了招呼,向每位学生以及在场几位学生的家长表达诚挚的问候,并和各位教官一一握手,表示对他们工作的肯定。

其中院长程晓敏和学生以及教官们作了交流,鼓励大家认真军训,锻炼自己,程院长说,军训不仅是锻炼自己的机会,更能磨炼每个人的意志,同学们要不怕吃苦,同时讲究纪律性,学会自律,提升自我,为大学生活打下良好的基础,给自己的成长历程再添一抹光彩。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou