569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

最新上传列表

标题05

专业介绍

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2021-06-28浏览次数:13

   机械设计制造及其自动化  


     培养目标培养具备机械设计制造、计算机与信息技术、自动控制技术等相关知识与应用能力,能从事机械设计制造、机械设备安装维护、设计研究、技术开发、生产与经营管理等方面的高级工程技术人才。

 

      就业方向宽口径专业,就业快。可从事机械设计制造、智能装备设计制造、高端设备安装维护、技术开发和管理工作;或高校和科研院所教学和设计研究工作。

  

      机器人工程 

  

       培养目标:培养机器人生产和应用相关领域从事科学研究、工程设计、系统运行、试验分析、技术开发、项目管理等工作的高级工程技术人才。

  

      就业方向:新工科专业,就业率高。可在机器人和智能装备企业从事研发、设计与管理;或高校、科研院所从事教学、科研及机器人应用维护等工作。

  

◆电气工程及其自动化  

  

      培养目标:培养供配电工程和工业电气自动化领域,从事科学研究、工程设计、系统运行、试验分析、技术开发、项目管理等工作的高级工程技术人才。

  

       就业方向:热门专业,就业好。可在电力公司从事供电系统的设计、运行和管理工作;在民用、交通、国防等各类企业从事电气设备、自动化生产线的设计及运行维护工作;或在高校、科研院所从事教学科研工作。

  

      ◆车辆工程

  

      培养目标:培养掌握传统车辆和智能车辆基础理论、专门知识、工程技术方法,具备复杂车辆工程问题研究分析和设计开发能力,及汽车测试、生产管理、制造、设计等技能的高级工程技术人才。


      就业方向:社会需求大,就业方向广。在汽车工程领域内从事汽车技术开发、汽车设计与制造、汽车生产管理、汽车测试等工作;在高校和科研院所从事教学和设计研究工作。

    

         ◆飞行器制造工程(民航维修方向) 

  

 培养目标:对口培养掌握飞行器制造方法原理与应用,能够在航空公司、机场和飞机制造等相关单位从事飞行器的制造、维护和管理工作的高素质应用技术人才。

 就业方向:紧俏专业,就业前景好。可在民用航空、通用航空企业从事飞行器研发、制造、维修、检测及机场地勤、机务、物流等工作,或在高校、科研院所从事飞行器教学和维护管理工作。

 

  

  

  

  

  

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou