569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院举办飞行器制造工程专业发展前景与人才需求讲座

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2021-11-19浏览次数:10


为使2021级飞行器制造工程专业学生了解航空专业发展前景,热爱航空专业,树立献身航空事的伟大理想,11月15日下午,我院在创新楼406教室举办飞行器制造工程专业发展前景与人才需求讲座讲座由顺丰航空有限公司培训中心经理、顺丰白潭湖培训中心项目部核心成员何汉清主讲,副院长李智主持了本次讲座。

何汉清分享了自己的求学、求职经历了解学生选择飞行器制造工程专业的选择缘由结合自己多年从事航空维修管理与人才培训招聘经验,从航空专业在国家战略地位、发展前景、航空领域人才培养体系、职业及人才成长规律薪资待遇等方面娓娓道来。勉励学生在学校期间努力掌握空气动力学、航空概论、流体力学、材料力学等基础知识,积极参加学校组织的机械加工、电子测量、线路测量、复合材料修理等项目实训;认真学习英语,为以后在飞机维修手册使用、飞机维修程序、维修基础执照、飞机机型执照专业技能学习打好坚实基础,为毕业后从事航空器制造与维修、航材管理储备必要的知识。

讲座内容丰富多彩,不时与学生进行很好的互动,对学生现场提问给予明确答复通过此次讲座学生能对飞行器制造工程专业有更清晰的认知,对自己未来的成长规划有更深刻的思考和更明确的目标方向极大地增强了学生学好专业信心和决心。

 

 

 

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou