569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

最新上传列表

标题05

深入学习领会六中全会精神 再发力 再冲刺 确保全年精彩

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2021-11-19浏览次数:10

    11月18日,学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。学院领导班子成员、党委委员参加会议,各支部书记列席会议。会议由院党委书记郭朝东主持。

      与会人员集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以及习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等重要文献。

      院长程晓敏带头发言畅谈学习体会。与会人员结合工作实际,交流分享学习体会。大家表示,通过学习进一步深化了对十九届六中全会精神的理解,了解了我党百年奋斗艰辛历程、辉煌成就、重大意义和历史经验,今后将在工作中不断强化政治学习,把六中全会的精神转化为学院勇毅前进、开创未来的行动指南,为推进学院高质量发展做出积极贡献。

      郭朝东作总结讲话。他强调,要提高政治站位,自觉加强学习,做到学习全覆盖。院领导班子、各支部书记要带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,将学习贯彻六中全会精神作为今后较长一段时期的重要任务。要把握学习重点,高效开展学习,保证学习时间。各支部要从七大部分、四个“阶段”、两个“确立”、十三项“成就”、五大“历史意义”、十个“坚持”、一个“号召”和一个“重要决定”等八个方面全面系统学习,深刻领会把握全会精神。要结合工作实际,务实进行学习,提高学习效果。领导班子成员、各支部要结合学院工作实际,找到学习与工作的切入点。当前,学习贯彻六中全会精神,应当强化纪律要求,高标准做好接受省委巡视期间各项工作;要加强师德师风建设,加强教师学术道德教育,学生诚信考试教育;要开展专业教育,组织好专业教育专题活动,提高学生专业认同感。在十九届六中全会精神学习、党史学习教育、“四史”学习宣传的同时,要全面梳理总结年度工作,再发力,再冲刺,确保全年精彩。

 


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou