569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院召开师德师风建设专题会议

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2021-12-06浏览次数:15


       122日下午,学院召开师德师风建设专题会议学院党委书记郭朝东、院长程晓敏、副书记梁开亮、副院长李智、副院长刘小俊、院长助理陈小兰出席会议学院全体教职工参加会议。会议由程晓敏主持。

       会议集中学习新时代高校教师职业行为十项准则》及《黄冈师范学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》等重要文件精神,传达学习教育部公开曝光第七批、第八批共16起违反教师职业行为十项准则的典型案例,以及学校科技处的有关通知要求。

       程晓敏和各位分管领导结合工作实际,就加强学院师德师风建设发表具体意见,提出具体要求。

       郭朝东作总结讲话,他重点从意识形态、网络平台、师生关系、宗教信仰、学历学位、科研成果、学科竞赛、横向项目、项目立项、校外兼职、试卷保密、利用校内资源与校外人员产生利益输送等方面,分析阐明当前加强和改进师德师风建设的意见和工作要求。他强调,要强化底线思维,高度重视学风作风建设、师德师风建设;要迅速开展师德师风问题整改,学透弄懂文件精神,结合《黄冈师范学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》中35项负面清单全面排查,自查自纠;要着力推进“清廉黄师”建设,坚决反对违反师德师风的行为,从严、从重查处学术不端行为。他要求,全院师生要凝神聚力,坚定信心,克服困难,努力完成年度目标任务。

       会议还布置了期末教学工作。

 


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou