569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

学院举行2020-2021学年度表彰大会

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2021-12-06浏览次数:72


12月2日下午,学院在南校区厚德楼学术交流中心举行2020-2021学年度学生表彰大会。学院党委书记郭朝东、院长程晓敏、党委副书记梁开亮、副院长李智、院长助理陈小兰出席会议。我院校友、湖北鸣利来合金钻具股份有限公司董事长兼总经理汪学军受邀参加会议并作就业创业报告。大会由梁开亮主持。

会议宣布了学院表彰决定,对2020-2021学年度国家奖学金、国家励志奖学金、明珠学子奖学金获得者,以及优秀党员、魅力学子、先进班集体、三好学生标兵、校院级三好学生、校院级优秀学生干部、学科专业技能竞赛获奖、五四红旗团支部、百佳团支书、优秀团干部、优秀团员、文明宿舍创建先进个人、党员示范寝室、校级文明寝室和为院争光奖团队进行通报表彰。

会上,汪学军学长分享了他的就业与创业经历,介绍了企业发展前景及取得的各项成就。他强调,学习是走向成功的最有效的方法。文凭只代表过去,学习能力则代表未来;要勇于冒险,用勇气与智慧创造美好未来。他希望,在校大学生不怕苦,不怕累,不断充实自己的文化知识与社会知识,为学院发展贡献力量,为今后的就业创业打下坚实基础。

  

 程晓敏在讲话中对同学们的模范带头作用表示充分肯定。他希望同学们德智体美劳全面发展,拥有更充实的大学生活,在未来的学习工作中再接再厉,继续为院争光。

郭朝东作总结讲话。他对全体获奖单位和个人表示祝贺,希望他们谦虚谨慎,不骄不躁,持续奋斗,争得更大的喜悦和荣光。他简要回顾学院工作今年取得主要成绩,对全院师生的努力表示钦佩。他希望全院同学,一要沿着先行者足迹,做当代马列的追随者。心怀“国之大者”,志存高远,以国家强盛为己任,为民族复兴而读书。二要保持奋进者姿态,做科技强国的逐梦人。增强担当精神,勇于创新,埋头苦干,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。三要培育工科生特质,做学风建设的好典型。增强大学生身份意识,加强道德修养,明辨是非对错,锤炼个人品质。既学知识,又学做人,矢志追求更有高度、更有境界、更有品味的人生。

国家奖学金获得者、车辆201802班王宁同学代表获奖学生作了交流发言。

会议现场还随机抽出“学习习近平总书记七一重要讲话网络知识竞赛”获奖名单,并颁发了奖品。

学院办公室、学工办、教学办老师及800余名同学参加大会。

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou