569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

校领导到院系开展政治生态调研监督

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2021-12-10浏览次数:10

      12月9日,校党委书记王立兵,党委副书记、纪委书记、监察专员王基家率领学校政治生态第一调研监督组,到569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)开展中层单位政治生态调研监督工作。调研监督组认真查阅相关材料,进行实地走访,并举行会议座谈和个别谈话。王立兵主持座谈会,并与学院负责人进行了个别座谈。

      在认真听取学院主要负责人专题汇报和与会人员发言后,王立兵指出,学校党委高度重视政治生态建设,政治生态是一个单位党风、政风、学风、作风的综合反映,加强政治生态分析研判,促进政治生态持续净化,事关政治建设和意识形态工作,事关学校高质量发展,意义十分重大。他充分肯定学院近年来的工作成绩。他认为,学院勇于直面问题,查找自身不足,对政治生态的分析比较客观透彻,问题找得比较准。他要求,学院领导班子要对政治生态建设保持清醒认识,采取切实措施,积极稳妥地解决存在的问题和不足,举一反三,促进政治生态的不断好转。他希望,学院通过政治生态净化,将人员组织起来,充分调动全体职工的积极性,形成“三全育人”的良好氛围;将活动开展起来,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,创建党建活动的标杆;将导向树立起来,坚持问题导向、目标导向、结果导向,既要善于发现问题,又要善于解决问题;将事业发展起来,进一步深化校企合作,引进高层次人才,全力冲刺国家级项,为学校申硕更名、创建省属一流大学作出更大贡献。

      王基家介绍高校政治生态调研监督工作的重要意义、主要内容和基本方法。他要求,学院要紧紧围绕政治生态这个主题,围绕政治生态分析研判指标体系中的90个“是否”,直面问题,分析问题,解剖麻雀,通过调研监督促进政治生态的持续净化。座谈会后,王基家就政治生态有关问题,与学院班子成员和教师代表进行了个别谈话。

      纪委、监察专员办公室综合室,教师工作部,569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)等有关单位负责人及相关院系教师参加调研监督活动。


 

  

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou