569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

院领导春节前夕看望慰问学院教师

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-01-20浏览次数:10

       近日,学院党委书记郭朝东、院长程晓敏走访慰问我院特聘教授及退休教师代表,为他们送去慰问品,提前为他们送上新春佳节的美好祝福。

1月5日,郭朝东、程晓敏一行来到飞行器维修与检测技术研究所,看望慰问我院外籍特聘教授李建明博士。郭朝东和程晓敏关切询问李教授近期工作和生活情况,了解李教授在研项目进展情况,认真听取了他对航空检测与维修技术研究所今后工作的建议,对他为学校建设发展付出的辛勤努力致以诚挚的谢意。

1月19日,郭朝东一行来到学校胜利街教工宿舍区,代表学校看望慰问我院退休老党员潘清菊老师,为她送去春节慰问金和新春祝福。郭朝东仔细询问潘老师的身体状况和生活情况,简要介绍学院的发展情况及取得的成绩。他对潘老师为学校发展所做出的贡献表示衷心地感谢,希望潘老师继续关注学校发展,为学校建言献策。

学院办公室负责人一同参加慰问活动。

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou