569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

院党委召开2021年党史学习教育专题民主生活会

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-01-21浏览次数:10

     114日,学院党委在机电楼四楼会议室召开院领导班子2021年党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长宋文生参加会议并作指导发言,校纪委副书记骆丽娟,学校第二督导组冯纪明、李斌、彭旺林参加会议进行督导。院党委书记郭朝东、院长程晓敏、院党委副书记梁开亮、副院长李智、副院长刘小俊参加会议。会议由郭朝东主持。

郭朝东代表院领导班子通报2021年度专题民主生活会准备情况、2020年民主生活会问题整改情况,并作院领导班子对照检查发言。随后班子成员依次开展批评与自我批评,并作问题整改表态发言。冯纪明、骆丽娟先后发言,认为本次会议准备充分,主题鲜明,程序完整,批评与自我批评直面问题,开诚布公,见人见事见思想,认识比较深刻。同时也指出会议存在的问题和不足。

宋文生作点评发言。他表示,校党委高度重视本次民主生活会,开好专题民主生活会意义重大。机电学院本次民主生活会对标对表到位、征求意见到位、查摆问题到位、相互批评到位、整改措施基本到位,会议比较成功,同时在会议材料规范、整改措施细化等方面还存在一些不足。他要求,学院领导班子成员加强理论学习,把学习当成一种信仰、一种习惯,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治“三力”;把勤政当成一份使命、一份责任,做强学科专业,谋大事、创特色、树品牌,努力创建新工科龙头院;把亲政当成一种情怀、一种义务,切实加强党建工作,克服困难,改进不足,率先垂范,勇毅前行,为学校申硕更名做出更大贡献。

院长助理陈小兰、学院办公室负责人、各教工党支部书记列席会议。

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou