569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

校党委常委、副校长胡国珍来学院调研

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-02-19浏览次数:10


 

2月18日上午,校党委常委、副校长胡国珍来学院调研。学院党委书记郭朝东、院长程晓敏、院党委副书记梁开亮、副院长刘小俊、院长助理陈小兰参加调研会。

在听取学院工作汇报后,胡国珍对学院各项工作取得的成绩表示肯定。他指出,机电学院相关专业特色鲜明、涉及面广、服务范围大,要加大招生宣传力度,扩大社会影响力。他强调,一要以工程教育认证的理念推进教育教学改革,理解贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,重视教育教学过程及成果,尽早启动认证申报,早做准备,以评促建,通过认证提高人才培养质量。二要以学科交叉融合推进学科建设,充分利用校内校外资源,找准学科交叉融合点,参照“双一流”标准和要求,建设好“绿色与智能制造”学科群。三要以现代教育的思维模式,推进学科专业一体化发展,促进学科与专业相辅相成,融合发展。他希望,学院紧盯申硕更名目标,重点做好人才引进工作,建好博士科研工作站,加强年轻教师培养,着力提升教师教学、科研、社会服务的能力,推动学院工作全面进步。  

会上,程晓敏汇报了学院基本情况、党的建设、学科专业、师资结构、教学科研、学生工作等情况,介绍了上一年度主要工作成绩,以及学院发展过程中面临的困难和问题。其他参会人员分别作补充发言。

会后,胡国珍实地参观航空技能实训基地、机器人实训基地及电气实验室等场地,就学院加强实验室建设管理进行指导。

学院办公室、各教学系负责人参加调研会。

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou