569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

心系黄师,情真致美 ——校友严国顺为学校捐赠口罩500000只

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-03-01浏览次数:10


 2月27日晚8点整,满载500000只口罩的货车从河南新乡历经8个小时乘着夜色赶至学校,党委副书记、校长陈向军,党委副书记陈朝阳亲切会见了捐赠者——校友严国顺,并出席了捐赠仪式。

近日,校长陈向军老师的手机上发来了一则短信:尊敬的陈校长!面对近期疫情防控的严峻形势,您夙夜在公,保证了全校师生的工作和学习有条不紊,在此我想为学校的防疫工作贡献自己的绵薄之力,充实学校的防疫物资储备!——严国顺。

简短的几句话,道出了黄师校友对母校的惦念和关切,陈向军收到短信后备受感动,他向严国顺表达了谢意,同时责成校友办马上与之对接,做好防疫物资接收相关事宜。结合学校疫情防控实际,经过沟通,严国顺联系生产厂家日夜赶制,向学校捐赠一次性医用口罩500000只。

陈向军为严国顺颁发了捐赠证书并赠送了校徽,对严国顺心系母校、情系黄师的爱心善举表示衷心的感谢和诚挚的敬意!他说,校友的爱心捐赠不仅是对学校物质上的支持,更是对全体师生精神上的鼓舞,学校定将让每个口罩都发挥作用,让严国顺校友的爱心温暖更多的师生。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴!严国顺无私奉献的光芒再一次彰显了“尚师表,勇担当,秉诚朴,图自强”的黄师精神,他用奉献与行动,为黄师积累了良好的社会声誉,成为黄师闪亮的名片。

相关职能部门、教学学院负责人参加了捐赠仪式,黄师大学生退役士兵大队和569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)的学生志愿者们主动请缨搬运了口罩。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou