569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

李建明博士做“机器视觉与飞机外部检测”专题讲座

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-04-15浏览次数:10

      2022年0414日下午,我院特聘教授李建明博士,在北区创新楼213为师生做了“机器视觉与飞机外部检测”的专题学术讲座院部分教师和机器人1901、2001、飞行器2101、2102四个班,130余名师生聆听了李教授的报告本次报告学科办主任蒲生老师主持。

李建明教授曾在新加坡科学发展局担任科学家16年之久,2016年回国创立中新红外科技有限公司,主要从事飞机绕机检测行业。李博士本次报告围绕人工智能发展历程、机器视觉概念及分类、图像处理理论分析、图像处理分析在航空领域的应用以及图像处理未来的发展趋势等5个方面展开。李博士的报告深入浅出,在讲解中特别注重引导学生积极思考,激发同学们的兴趣整个讲座气氛欢快活跃,师生均反映收获颇丰。

最后,蒲生主任对李建明教授的讲座做了总结,他对李教授的精彩讲解表示衷心的感谢,讲解交流工程中积极参与互动的同学做了充分的肯定。

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou