569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

校领导会见顺丰航空公司客人

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-04-22浏览次数:10

   4月21日下午,顺丰航空公司童健等一行3人来校洽谈校企合作事宜,校党委常委、副校长夏庆利会见客人。

       夏庆利对童健一行的来访表示欢迎,对学校前期与顺丰航空公司的合作给予肯定。他指出,学校与顺丰航空公司的合作是校企融合发展的典型案例,是学校贯彻湖北省、黄冈市区域发展战略的具体行动。学校与顺丰航空公司的合作,将进一步提升学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作上的质量和水平。他要求,双方要借势而为。用好用足国家和地方政策支持,围绕“四新”专业建设,推进现代产业学院建设,校企深度合作,根据企业需求培养人才,利用企业资源提升学校人才培养质量,双方在产业教授、课程开发、互联网+竞赛等项目上开展新的合作;要提高认识,扩大顺丰航空班的影响,保证首期班成功举办;要创造品牌,加强教学过程管理,达到人才培养目标。他希望,双方扎实推进顺丰航空班相关工作,促进双方合作协议早日落地落实。    

       童健介绍了校企前期合作情况,介绍顺丰航空班筹备情况。他希望学校在专业课程教学、基础理论教学、英语培训等加大合作力度。双方还就顺丰航空班课程开设、学生奖助学金等方面进行了深入交流。

会前,童健一行参加569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)组织的顺丰航空委培班招生宣讲会,并进行了精彩地宣讲。

        据悉,顺丰航空委培班是学校与顺丰航空公司依据前期签订的校企合作协议在我校专门开设的订单式人才培养班。该班级面向机械、电气、车辆工程、电子信息等专业招生。首期招收学生40人。

教务处、569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)负责人参加相关活动。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou