569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

最新上传列表

标题05

学院召开五四青年节学生代表座谈会

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-05-06浏览次数:45

         54日下午,学院召开五四青年节学生代表座谈会。院党委书记郭朝东、院党委副书记梁开亮、副院长李智出席会议。14名学生代表参加会议。会议由梁开亮主持。

 会上,参会学生畅所欲言,交流思想感受,汇报学习习近平总书记在中国人民大学考察重要讲话精神的心得体会,并就学院教学、日常管理、社团建设、疫情防控等工作提出了很多意见和建议。 梁开亮、李智分别解答学生困惑的问题,就实践条件建设、学科竞赛、专业核心课程设置等问题与同学们深入交流。

 在认真听取学生代表发言后,郭朝东作总结讲话。他首先向学院全体同学表示节日祝福。他强调,全体在校同学近期要认真学习习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神,以及52日习近平总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信,坚决听党话、跟党走,不断增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护;要牢记党的教诲,把人生理想融入党和人民的事业之中,在青春的赛道上奋力奔跑,留下无悔的奋斗足迹;要传承发扬女排精神、航天精神、工匠精神等,锤炼过硬本领,担当时代使命。

 他希望我院青年学生,一要树立信心,坚定目标,勇于尝试,不畏艰辛;二要爱党爱国,团结友爱,主动担当,把机电大家庭建设得更好;三要勤奋学习,永不言败,相信付出必有回报;四要全面发展,以德为先,德、智、体、美、劳兼顾,情商、智商与行商统一,为美好人生打好坚实基础;五要自律自强,遵守校纪校规,遵守疫情防控纪律,在生活与学习中磨炼自己,努力成就堪当民族复兴大任的时代新人。

 学院办公室、团委负责人参加座谈会。

 

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou