569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)

最新上传列表

标题05

我院举行科研政策宣讲会

发布者:569vip威尼斯登录入口_首页(welcome)发布时间:2022-05-13浏览次数:69

5月11日,学院举行科研政策宣讲会,学校科学技术开发处黄晓敏处长应邀为我院全体教师作科研政策宣讲报告。学院党委书记郭朝东、院长程晓敏、党委副书记梁开亮、副院长李智、副院长刘小俊、院长助理陈小兰出席会议。会议由程晓敏主持。

黄晓敏对我院近年来科研工作取得的成绩表示肯定。他重点宣讲《黄冈师范学院横向科研项目及经费管理办法》《黄冈师范学院纵向科研项目及经费管理办法(讨论稿)》《黄冈师范学院教学科研成果认定办法(讨论稿)》等,对教师们普遍关心的项目立项、科研经费使用管理、期刊论文认定、科技成果转化、专任教师职称评审科研业绩评价等问题进行了详细解读。他强调,制度修订是落实国家教育评价制度改革的需要,是落实省委巡视整改工作要求的需要,也是学校发展和教师发展的需要。他要求,我院教师认真学习文件精神,严格执行现行科研管理制度,积极参与文件修改讨论并提出修改意见。他希望,科研人员要精心组织,做好项目跟踪,争取更多项目成功立项;要抓好项目经费到账,依法用好科研经费;要抓好新的科研项目申报准备,推动学院高质量发展,为学校申硕、更名做出更大贡献。

学院全体教职工参加会议。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou